LUZBY BERNAL

viernes, 17 de septiembre de 2010

PAELLA DE ARROZ INTEGRAL

Plato completo, por lo que se puede usar solo de primero.

Ingredientes (para 4 personas) 


Arroz Integral Yamaní (300grs.)

Zapallito 1

Morrón rojo 1

Morrón verde 1

Zanahoria 1

Cebolla 2

Cúrcuma 1 cucharada (de postre)

Curry 1 cucharada (de postre)

Provenzal 1 cucharada (de postre)

Aceite de Oliva Extra virgen 2 cucharadas
(soperas) 1.00

Preparación


Lavar y tostar el arroz en seco, revolviendo con cuchara de madera hasta que tome un suave aroma a tostado.

Cortar las verduras en trozos pequeños, la zanahoria rallarla gruesa, saltar las verduras en una olla o sartén profunda con el aceite de oliva.

Agregar el arroz condimentar con las especias (la provenzal se puede hidratar previamente con un poco de agua durante media hora) y sumarle agua a punto de hervor a medida que vaya siendo necesaria hasta completar su cocción.


Se puede servir con perejil fresco picado por encima.


Que lo disfruten!!!


Adriana. 



Dilia Mastronardi
  • Mujer
  • buenos aires
  • Argentina
  • CUSI HUASI

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