cocina.facilisimo.com Boletín diario |
Cómo hacer pesto rojo y una receta para usarlo Si te gusta la salsa pesto tradicional, te invitamos a que pruebes su versión roja elaborada con tomates secos. En este post compartimos cómo hacerla y te damos una idea de receta donde usarla. |
Donetes o donuts salados y sin harina Estos donetes o donuts son salados y, además, están preparados sin harina, por lo que pueden ser consumidos por personas con celiaquía. Descubre el secreto de estos originales bocados. |
Cómo hacer una paella de cazón Te animamos a que pruebes la paella que hemos preparado en la que, además del arroz, el protagonista es el pescado, en concreto la variedad conocida como cazón o bienmesabe. ¿Te apetece? |
Prueba un irresistible pastel de chocolate y avellanas La autora de este espectacular pastel de chocolate y avellanas ha explicado detalladamente la receta para que nos animemos todos a probarla. Incluso con fotos de todo el proceso. ¿Quién se puede resistir? |
Una receta fácil para hacer crema de caramelo Descubre qué fácil es preparar una crema de caramelo para presentarla como postre en cualquier ocasión especial. Si te gusta el sabor suave del caramelo, te encantará. ¡Toma nota! |
Propiedades nutricionales de la leche de vaca No te pierdas este completo artículo que ha compartido una amiga con nosotros en el que detalla las propiedades nutricionales de la leche de forma muy detallada. Información nutricional de interés. |
Un suculento plato de arroz: risotto de gambones Este suculento risotto con gambones (camarones) ha protagonizado la portada de Cocina del miércoles. Un plato con un sabor a mar que te gustará mucho. Apunta cómo se hace y prepáralo. |
Visita nuestro canal de Cocina |
Síguenos en: | |||||
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario