TRADUCCIÓN ELECTRÓNICA, CON ERRORES
Promovido
por décadas como una alternativa de azúcar "seguro", presumiblemente
para prevenir o reducir los síntomas de la diabetes, Splenda (sucralosa)
se ha encontrado para tener efectos diabetes promoción en sujetos
humanos.
La
sucralosa edulcorante artificial, que es aproximadamente 600 veces más
dulce que la sacarosa (azúcar de mesa), y comercializado bajo una
variedad de nombres de marca, tales como Splenda, Cukren, Nevella y
SucraPlus, se ha descubierto recientemente que los efectos promotores de
la diabetes en sujetos de prueba humanos , a pesar de que no contiene
calorías y está clasificado como un "edulcorante nonutritive.
Un nuevo estudio publicado en la revista Diabetes Care ,
liderado por investigadores del Centro de Nutrición Humana de la
Facultad de Medicina de la Washington University, St. Louis, Missouri,
se dispuso a probar los efectos metabólicos de la sucralosa en sujetos
obesos que no utilizan edulcorantes no nutritivos .
Diecisiete
sujetos fueron sometidos a una prueba de tolerancia oral a la glucosa
de 5 horas en dos ocasiones precedido por el consumo de cualquiera de
sucralosa (condición experimental) o agua (condición de control) 10 min
antes de la carga de glucosa en un diseño cruzado aleatorio.
Los resultados se informaron como sigue:
En comparación con la
condición de control, sucralosa ingestión causado 1) un mayor aumento
incremental en las concentraciones máximas en plasma de glucosa (4,2 ±
0,2 vs 4,8 ± 0,3 mmol / l, P = 0,03), 2) un 20 ± 8% mayor aumento
incremental en la insulina área bajo la curva (AUC) (P <0 0="" 20="" 22="" 23="" 3="" 4="" 5="" 7="" aclaramiento="" de="" disminuci="" el="" en="" h4="" insulina="" la="" mayor="" n="" p="0,04)," pico="" secreci="" si="" tasa="" un="" una="" y="">
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En
otras palabras, una sola dosis de sucralosa plomo a un mmoles / L de
0,6 aumento en las concentraciones de glucosa en plasma, un aumento del
20% en los niveles de insulina, un 22% mayor tasa de secreción de
insulina pico, y una disminución del 7% en el aclaramiento de la
insulina, una indicación de la disminución de la sensibilidad a la
insulina.
Llegaron a la conclusión
Estos datos demuestran
que la sucralosa afecta las respuestas glucemia e insulina a una carga
oral de glucosa en las personas obesas que normalmente no se consumen
NNS.
Discusión
A
pesar de que la investigación pre-aprobación de sucralosa encuentra una
amplia gama de efectos adversos para la salud en los animales expuestos
[ver La amarga verdad sobre Splenda ],
los organismos internacionales de inocuidad de los alimentos
reguladores, incluida la FDA, nacional y ahora lo consideran
completamente seguro para el consumo humano diario. *
Lo mismo se aplica para los edulcorantes sintéticos como el aspartame, que a pesar de su vínculo conocido con daño cerebral y más de 40 documentados efectos adversos para la salud , la seguridad es aprobado en 90 países.
Influencia
de la industria explica en gran medida por el hecho de que los
productos químicos sintéticos como el aspartamo, neotamo, sacarina y
sucralosa se está imponiendo en el público como edulcorantes no
calóricos "seguros", a pesar de la investigación obvio para el
contrario, y el hecho de que la stevia, la no-calorías alternativa
natural, cuenta con más de 1500 años de uso seguro documentado.
La
Asociación Americana de Diabetes (ADA), por ejemplo, no hace nada para
ocultar su asociación explícita con McNeil Nutritionals, fabricante de
Splenda, a pesar del evidente conflicto de intereses.En su página web ,
la ADA describe McNeil Nutritionals como un "socio estratégico
nacional" y alaba como "comprometido a ayudar a las personas y sus
familias con la diabetes, centrándose en las necesidades nutricionales
generales de la comunidad de la diabetes." McNeil Nutritionals patrocina
"Receta del Día" de la ADA, junto con una variedad de herramientas
educativas y de información para los consumidores y profesionales de la
salud.
A
pesar de estas acogedoras relaciones, la investigación sobre los efectos
adversos para la salud de la sucralosa se sigue acumulando. Algunas de
las más recientes investigaciones sobre la química indican que puede
contribuir a los siguientes problemas de salud y ambientales:
-
Enfermedad inflamatoria intestinal :
Un investigador de UMDNJ-New School Medical Jersey, Newark NJ, propone
que la sucralosa puede ser la causa de un aumento global en los casos de
IBS, incluyendo la colitis ulcerosa y la enfermedad de Crohn. [i] En
un artículo titulado "¿Qué hice Canada convertirse en un país con la
mayor incidencia de la enfermedad inflamatoria intestinal: la sucralosa
podría ser el culpable ", autor Xiaofa Qin describe cómo Canadá, que
llegó a tener una de las tasas más bajas de IBS en el mundo, alcanzó los
niveles más altos después de haber sido el primer país en el mundo en
aprobar el uso de la sucralosa en miles de productos de consumo en
1991. [ii]
-
Causa daños a la flora intestinal y la salud gastrointestinal :
Un estudio de 2008 encontró que la administración de la sucralosa a
ratas a una dosis muy por debajo de la FDA Aceptable nivel de ingesta
diaria EE.UU. resultó en: 1) una disminución en el número de una amplia
gama de bacterias intestinales beneficiosas. 2) "aumento en el pH
fecal." 3) "niveles mejorados de expresión de P-gp, CYP3A4, CYP2D1, y
que son conocidos para limitar la biodisponibilidad de los fármacos
administrados por vía oral." [iii]
-
Migrañas : Un informe se publicó en la revista Headache en
2006, lo que indica que los médicos deben ser conscientes de la
posibilidad de que la sucralosa puede desencadenar migrañas. [iv]
-
Persistencia Medioambiental :
Al igual que muchos de los contaminantes orgánicos persistentes en la
categoría de plaguicidas, la sucralosa es excepcionalmente resistente a
la degradación, tanto a través de procesos medioambientales (degradación
microbiana, la hidrólisis, la tierra de absorción) y procesos de
tratamiento avanzados (cloración, ozonización, absorción de carbón
activado, y la radiación UV ). Sucralosa, después de todo, fue
descubierto accidentalmente por investigadores de plaguicidas, y está
químicamente relacionada con DDT, un hidrocarburo clorado. Algunos
investigadores consideran ahora que es un "marcador de la actividad
antropogénica," ideal que es cierto también de radioisótopos letales,
como el uranio 238 y plutonio 239, debido a su resistencia a la
degradación. [v]
En efecto, la investigación reciente encontró que la sucralosa tiene
una baja tasa de eliminación (11%) en el agua potable probados que
actualmente sirve a 28 millones de personas. [vi]
-
Toxicidad Ambiental :
La sucralosa fue encontrado recientemente para alterar el estado
fisiológico y de comportamiento de los crustáceos, lo que lleva a los
investigadores a advertir que el producto químico es probable que tenga
consecuencias ecológicas más amplias. [vii]
Recursos
* La
FDA aprueba 1,1 mg / kg de peso corporal, o el equivalente a 75 mg al
día (alrededor de 6 paquetes) para un adulto de 150 libras.
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