¿Y cómo lo hacen?
Genética no es, ni tampoco alteración de alimentos. Es la dieta mediterránea, una de lasdietasmás saludables del mundo y a la cual está adaptada la mayoría de franceses, así como a la práctica de hábitos saludables.
Aquí, te develo los secretos que hacen a Francia uno de los países de uno de los niveles deobesidadmás bajos del mundo, apenas 11%, según la Organización Mundial de la Salud (OMS):
- Los alimentos se cocen al punto, y nunca sobre cocidos o fritos porque caen mal al estómago y pierden las vitaminas.
- Los jugos de las carnes son desgrasados para hacer un jugo más sano, y no una acumulación de aceites.
- Las ensaladas y los sándwiches se deben preparar y consumir al momento porque si se mezclan, se fermentan y producen gases.
- Los franceses no toman mucha soda, más bien toman agua e infusiones.
- No comen ketchup ni mayonesa.
- No comen mucha comida chatarra.
- Tienen el hábito de caminar, sobre todo después de las comidas.
- Los pasteles no tienen dulce de leche, en su lugar se usan las frutas.
- No se consume mucho azúcar, las infusiones se toman con miel o sin ella.
- El pan no contiene manteca.
- Las cantidades de comida son pequeñas. Se compra por unidad, no por kilos.
- Las sopas contienen básicamente agua, apenas tienen un poco de crema para adquirir consistencia.
- Publicado por maria angelica sassone el diciembre 8, 2010 a las 11:45am en TERAPIAS ALTERNATIVAS Y SALUD
- CUSI HUASI
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