Tisana de alcachofa y boldo para el hígado
Algunas tisanas tienen grandes capacidades a la hora de depurar el hígado, para así ayudar a mejorar sus funciones. La alcachofa, el boldo y la carqueja pueden formar un trío más que interesante en este sentido. Basta con combinarlos en una tisana hepática para colaborar con la digestión y muchas cosas más relacionadas con este vital órgano.
Ingredientes:
- Una alcachofa
- Una cucharada de boldo
- Una cucharada de carqueja
- Un litro de agua
Preparación:
Coloca a hervir el litro de agua con la alcachofa. Una vez que rompe el hervor, deja unos cinco minutos, añade el boldo y la carqueja, deja cinco minutos más, apaga el fuego y reposa durante quince más antes de colar la preparación.
Finalmente, no tendrás más que beber una tres tazas diarias de esta tisana hepática. Basta con hacerlo una vez en ayunas y una después de cada comida. Verás como el poderío depurativo de estas tres plantas repercutirá muy favorablemente a la hora de la digestión y también para que mejoren las funciones del hígado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario