El termino
"KI" significa literalmente "Fuerza vital" y es algo real que todos poseemos.
Se puede medir, sentir, fotografiar y hasta lograr que este aumente progresivamente. De esto se trata el post.
André
Bovis (1871-1947) Fue el creador de "La Escala de Bovis", que es usada
para cuantificar el nivel de radiación positiva o negativa de una
sustancia u organismo. Las unidades se miden en Amgstrongs (en adelante
Aº). Para ello utilizaba el péndulo que oscilaba a mayor o menor
velocidad según la radiación existente.
Según Bovis,
los seres humanos Saludables en optimas condiciones vibran desde 6.500 y 7.000 unidades Aº de energía.
Mientras que los fumadores, los alcohólicos o los carnívoros miden por
debajo de esta medida, y por ejemplo, los enfermos de cáncer vibraban a
4.800 Aº.
Esta técnica fue perfeccionada por André Simoneton, un
ingeniero militar Frances, que descubrió que también los alimentos
emitían radiaciones y se podían cuantificar con el péndulo.
Un pequeño resumen de su historia:Durante
la primera guerra mundial, Simoneton enfermó de tuberculosis, tuvo
cinco intervenciones quirúrgicas, la "nutritiva" dieta hospitalaria le
había trastornado el hígado y generando diversos efectos secundarios. Le
diagnosticaron que no tenia esperanza de sobrevivir. Pero Simoneton no
se dio por vencido y logró salvarse de la muerte aplicando el sistema de
pendular de Bovis para consumir solamente alimentos frescos y
vivificantes. Al poco tiempo no solo logró salvarse de la muerte, sino
que se sanó de la tuberculosis, y sanó tan bien que a los 68 años de
edad tuvo hijos, y a los 70 jugaba al tenis. El dejo todo su legado en
su publicación llamada
"La Radiación de los Alimentos, las Ondas y la Salud Humana".
Según
Simoneton, el estado de salud dependía de que se establezcan fenómenos
de resonancia, transmutación biológica, sintonización e interferencia
entre los órganos digestivos y los alimentos. Por lo tanto si ingerimos
alimentos de baja vibración, obligamos al organismo a transferir
radiaciones propias al alimento para poder digerirlos, o en palabras más
simples: los alimentos de baja vibración nos quitan mas energía de lo
que nos aportan.
Si esto se extiende por largo tiempo, y el
consumo de estos alimentos se hace continuo, se desvitaliza el organismo
y se lo lleva al terreno de baja vibración o enfermedad. Simoneton
afirmaba que los microbios y los virus, estaban por debajo de los 6.500
Aº, y solo pueden afectar a los seres humanos cuyas células resuenen por
debajo de esa longitud de onda. Simoneton llega a establecer que ningún
microbio o estado patológico puede desarrollarse fuera de un nivel
energético determinado. Es claro que su visión concuerda con el
postulado básico de Claude Bernard "El microbio es nada, el medio es
todo".
Según este mismo principio, las plantas cuya radiación se
ha reducido por el uso de fertilizantes químicos, estas se vuelven
vulnerables a las plagas, es por eso que las plagas atacan a los
cultivos artificiales y no así a la maleza.
Clasificación de alimentos según Simoneton y las verificaciones modernas de Rovira.Tres tipos de alimentos: Alimentos superiores, Alimentos de sostén, Alimentos Inferiores y/o muertos Alimentos superiores:
Son aquellos cuya radiación son superior a la radiación básica humana y
deberían consumirse todos los días, sobre todo cuando existen
enfermedades.
Frutas: 8.000 a 10.000 Aº. Están llenas de
radiación solar en el espectro de la luz entre las bandas infrarrojas y
ultravioletas, su radiación va en aumento mientras maduran, y cuando la
radiación llega a 0 Aº , comienza su putrefacción.
Algunos ejemplos:
Mandarina 9.850 Aº; Pomelo 9.560 Aº; Limón 9.000 Aº; Manzana 9.200 Aº.
Manzana
recien cortada fotografiada con el metodo Kirlian, metodo perfeccionado
En la década de 1930, por los rusos Semyon y Valentina Kirlian.
Naranja y limón
Pera
Anana
Verduras y Hortalizas: 8.000
a 10.000 Aº. Cuando pasan unos días desde su cosecha, estos alimentos
pierden 1/3 de su energía, y si se cocinan pierden casi toda su
radiación.
Cebolla cruda
Brocoli crudo
Papa orgánica
Legumbres, Cereales y Semillas:
7.000 a 9.000 Aº cuando son frescas. Cuando se secan pierden toda la
vitalidad (a mi entender entran en estado de letargo esperando las
condiciones necesarias para germinar). Cuando son cocidas recuperan una
parte muy pequeña de su vitalidad, pero cuando son germinadas se eleva
su vibración vertiginosamente.
Aceite de oliva de oliva de primera presión en frío extra virgen: 9.300 Aº Aceite de girasol de primera presión en frío extra virgen: 8.200 Aº Sal integral, cristal de roca o Himalaya: 10.300 Aº Azúcar integral Mascabo : 8.200 Aº
Miel pura de abejas: Desde 9.900 a 11.200 Aº Hierbas condimentarias: Orégano 11.500 Aº; Provenzal 11.900 Aº; Hojas de laurel 10.500 Aº
Alimentos Sostén:
Son aquellos que irradian un máximo de 6.000 Aº y un mínimo de 3.000
Aº. Su consumo debería ser ocasional, y no debería representar mas del
20% de la dieta diaria. No son imprescindibles en la dieta:
Vino,
cerveza, verduras cocidas, frutas deshidratadas sin remojar (cuando se
remojan por 24 horas se eleva su radiación), compotas, legumbres y
cereales cocidos, etc.
Alimentos inferiores y muertos: En una dieta ideal estos alimentos no deberían estar presentes: Carnes cocidas:
son de dura digestión, adormecen, fatigan, consumen energía de quien
las consumen y su metabolismo deja muchos desechos tóxicos (ej: acido
úrico), embutidos, salchichas, café, te negro, chocolate, quesos
fermentados, pan blanco, conservas, alimentos enlatados, envasados, etc.
Leche pasteurizada:
La leche fresca irradia 6.500 Aº y pierde toda su radiación a las 24
horas o cuando se pasteuriza. Esto explicaría porque en diversos
experimentos, los terneros alimentados con leche pasteurizada morían a
los pocos días.
Lo mismo sucede con jugos de frutas pasteurizados.
La sal refinada tiene una radiación de 300 Aº.
Los edulcorantes sintéticos tienen una radiación de -200 A -650 Aº ¡RADIACION NEGATIVA!.El azúcar blanco refinado tiene una radiación de -280 Aº
Algunas curiosidades: Con
respecto al agua dulce, su radiación es de 0 Aº, pero cuando se la deja
expuesta a la luz solar por 4 horas, su radiación se eleva desde 8.800 a
10.000 Aº. Si se sumerge un cristal de cuarzo en el agua
durante 11 horas, la radiación del agua se asemeja a la radiación que
emite el agua de mar (10.500 Aº).
Nota: Lo que yo hago es poner
agua filtrada en un frasco de vidrio con un cristal de cuarzo en su
interior y lo pongo a exposición de luz solar durante todo el día, no se
que radiación pueda llegar a tener, pero por simple sentido común debe
ser muy elevada.
Simoneton comprobó en 1962 que las aguas "milagrosas" de Lourdes radiaban 156.000 Aº.
También
este tema de la energía, explica el porque alguien nos cae "mal" o no
sentimos "afinidad" o nos da "mala espina". Lo mismo con esas personas
que con su sola presencia emiten paz, seguridad y tranquilidad, en un
nivel sutil e inconciente podemos percibir su "vibración" alta o baja.
También explica porque algunas personas "ni se sienten" o parecen que
"no están".
La clasificación de alimentos superiores e
inferiores y muertos, tiene su correspondencia en alimentos
alcalinizantes y acidificantes respectivamente. Una pregunta:
¿Porque estos conocimientos fueron y son ignorados tanto por la medicina moderna como por la nutrición moderna?.
Simple, si esto se supiese, el orden establecido seria destrozado. La prueba de los 21 días ¿Que pasa cuando por 21 días te alimentas únicamente con Alimentos superiores?. Tienes que hacer la prueba… ¿Porque 21 días? 21
días son 3 ciclos corporales de 7 días cada uno. El 7 es un numero
presente en muchos aspectos de la vida: 7 chacras tiene el cuerpo
humano, 7 maravillas del mundo, 7 días tiene una semana, 7 colores en el
arco-iris, en fin el 7 es un número mágico, y casualmente los ciclos
corporales también se dividen en 7 días.
Por lo tanto 3 ciclos
corporales de 7 días cada uno son suficientes para purificar y potenciar
parcialmente cuerpo, mente y espíritu. Los resultados de
este experimento están fuera de cualquier discusión, ya que solamente
puede vivenciarlos todo aquel que lleve acabo la prueba. ¿Te animas?.
Si lo haces lo más seguro es que tu vida cambie, y seguramente percibas
al mundo y a la vida de una manera un poquito "diferente".
Fuente
directa:
http://www.taringa.net/posts/salud-bienestar/13893509/Eleva-tu-energia_-con-esta-nutricion-vitalizante_-muy-util.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario