domingo, 29 de abril de 2012
Saben la difernecia entre Mantequilla y margarina
LÉELO Y PUEDES PROBARLO ESTE VERANO EN EL PORCHE A VER SI SE VAN LAS MOSCAS. SUGIERO.INFORMNACION COTEJADA CON DOCENTES DE MEDICINA DE LA UPB .
LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA INTERESANTÍSIMO E INCREÍBLE
CUANDO NOS DIERON UNA CHARLA EN EL IPSS ACERCA DE LOS ALIMENTOS HABLARON DE LA MARGARINA: EL ORGANISMO TARDA 5 AÑOS EN ELIMINARLA DEL CUERPO, Y SE VA ADHIRIENDO A LAS ARTERIAS HASTA TAPARLAS...
¡QUE BARBARIDAD!"
La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.
Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habían
puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que
empezaron a pensar en una forma de hacerlo.
Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como
comestible así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la
gente en lugar de la mantequilla.
¿Qué tal ésa?... Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender
más a los incautos como usted y yo.
¿CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la mantequilla?
Siga leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante interesante!
Comparación entre mantequilla y margarina:
- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
- La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8
gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
- Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el
riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un
estudio médico
reciente de la Universidad de Harvard.
- Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que
se encuentran en otros alimentos.
- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la
margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor
de otros alimentos.
- La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina
tiene menos de 100 años.
Ahora... sobre la margarina:
- Es muy alta en ácidos grasos transgénicos. (Sí, ésos que recién
ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos
comenzaron a prohibirlos) .
- Triple riesgo de enfermedades coronarias.
- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y
disminuye el HDL (el colesterol bueno).
- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
- Disminuye la calidad de la leche materna.
- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
- Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí el factor más inquietante. ¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE!
¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de
por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa
que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de
las substancias).
Usted puede ensayar lo siguiente:
Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.
Dentro de unos días notará dos cosas:
* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán
(esto ya le debe decir a usted algo).
* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor
nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos
microorganismos pueden crecer en ella.
¿Por qué? ¡Porque es casi plástico!
Comparta esto con sus amigos... puede SERLES ÚTIL.
ESCUELA SUPERIOR DE INGENIEROS INDUSTRIALES
UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID
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