Ingredientes:
Medio kg. de espinacas hervidas y escurridas
Medio kg. de champiñones medianos
100 grs. de queso de Gruyere rallado
4 dientes de ajo
1 huevo
1 vaso de zumo de manzana
Sal y tomillo seco
Medio kg. de champiñones medianos
100 grs. de queso de Gruyere rallado
4 dientes de ajo
1 huevo
1 vaso de zumo de manzana
Sal y tomillo seco
Preparación:
Se hierven las espinacas y se escurren bien.
En una sartén rehogar los ajos picados muy finamente. Cuando empiezan a dorarse se añaden los tallos de los champiñones muy pequeños y por último las espinacas y el tomillo. Se deja rehogar 5 minutos a fuego lento, se sala y se retira del fuego.
Se unta con aceite una bandeja de horno donde se disponen los sombreros de los champiñones boca arriba. Se bate el huevo y se mezcla con las espinacas ya frías. Se rellenan con ello los champiñones y se cubren con el queso rallado. Se vierte sobre la bandeja el zumo de manzana calentado previamente y se hornea durante unos 15 o 20 minutos a 200ºC.
Se unta con aceite una bandeja de horno donde se disponen los sombreros de los champiñones boca arriba. Se bate el huevo y se mezcla con las espinacas ya frías. Se rellenan con ello los champiñones y se cubren con el queso rallado. Se vierte sobre la bandeja el zumo de manzana calentado previamente y se hornea durante unos 15 o 20 minutos a 200ºC.
Fuente: www.recetavegetariana.com
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